返回联盟首页 | 共产党员网

宜兴党建网群

  • 张渚镇
  • 西渚镇
  • 太华镇
  • 徐舍镇
  • 官林镇
  • 杨巷镇
  • 新建镇
  • 和桥镇
  • 高塍镇
  • 万石镇
  • 周铁镇
  • 芳桥街道
  • 新庄街道
  • 丁蜀镇
  • 湖㳇镇
  • 宜城街道
  • 环科园(新街街道)
  • 开发区(屺亭街道)

宜城街道党建网群点击进入

文章标题

和桥镇党建网群点击进入

文章标题

官林镇党建网群点击进入

文章标题

新建镇党建网群点击进入

文章标题

杨巷镇党建网群点击进入

文章标题

高塍镇党建网群点击进入

文章标题

屺亭街道党建网群点击进入

文章标题

万石镇党建网群点击进入

文章标题

周铁镇党建网群点击进入

文章标题

芳桥街道党建网群点击进入

文章标题

新庄街道党建网群点击进入

文章标题

丁蜀镇党建网群点击进入

文章标题

新街街道党建网群点击进入

文章标题

徐舍镇党建网群点击进入

文章标题

西渚镇党建网群点击进入

文章标题

张渚镇党建网群点击进入

文章标题

湖㳇镇党建网群点击进入

文章标题

太华镇党建网群点击进入

文章标题

欢迎来到宜兴市委组织部网站

当前位置:首页 > 干部工作 > 干部培训

宜兴•海门青年干部联合培训班开班

时间:2020-07-01 浏览次数:  字号:[ ]

8.jpg

昨天下午,“启航20、筑梦青干”宜兴海门青年干部联合培训班在市委党校举行开班仪式。宜兴市委书记沈建,海门市委副书记毛炜峰,宜兴市委常委、组织部部长余俊慧等领导出席开班仪式。

10.jpg

沈建在开班仪式上指出

举办青干班,是加强干部队伍建设的重要举措,也是确保事业后继有人的重要手段。这次青干班由宜兴、海门两地携手合作、联合举办,在宜兴尚属首次,主要是考虑到两地发展阶段、发展路径相似,开展联合培训有利于两地干部加强交流、加深沟通、互促并进,进一步营造比学赶超、竞相作为的氛围,达到兼收并蓄、博采众长的效果,更好起到锻炼人才、培养干部的目的。

广大青年干部

 要旗帜鲜明讲政治,始终心怀“国之大者”,深刻理解“四个意识”“四个自信”“两个维护”的内涵实质,做到思想上高度认同、信念上清醒坚定、行动上自觉遵循,把个人成长成才融入到祖国的大我、人民的大我之中;

 要认清大势、把握全局,从宜兴、海门发展阶段、实际情况出发,在围绕中心、服务全局中体现作为、建功立业;

 要把严守规矩、服从原则作为基本准则,在实践中自觉锤炼党性,早日成为政治定力强、思想觉悟高的成熟党员干部。

沈建要求,广大青年干部

 要拿出年轻人特有的朝气、锐气,发扬敢闯敢试、拼搏向上的精神,在历经困难挑战中,升华自己的精神、意志和能力,提高干事创业、履职尽责的本领,通过摔打磨练加快成长成熟,加快成为干部队伍的“中流砥柱”。

 要树牢为人民服务的意识,增强见微知著的本领,保持虚心好学的态度,善于把党的政治优势、组织优势和密切联系群众优势转化成工作优势,不断提高动员群众、组织群众、依靠群众的能力水平。

 要筑牢思想防线,用纪律规矩绘好人生底色,扣好为官从政的第一粒纽扣,从严从实要求自己,真正规范自己的言行、净化社交圈和关系网,任何时候都稳得住心神、管得住行为、守得住清白。

11.jpg

沈建强调

青年干部培训班

历来是纪律严格、锤炼学员的

“练兵场”

广大学员要充分发扬刻苦学习、严守纪律、拼搏进取的好传统、好作风,坚决克服怕苦思想、戒掉浮躁心理,处理好工学矛盾,加快适应“全封闭、全过程、全自主”的管理模式,以良好的精神状态完成培训任务,向组织交上满意答卷。

 

12.jpg


13.jpg

开班仪式上,宜兴市委常委、组织部部长余俊慧介绍了宜兴的基本情况,毛炜峰为联合培训班授旗,两地学员代表作了表态发言,培训学员领取了赠阅书籍。