欢迎光临本站!今天是
当前位置:首页 > 人才天地 > 工作动态

周铁镇“三个聚焦”提高人才工作绩效

发布时间: 2017-11-04 16:37:42   作者:周铁镇党委   来源: 本站原创   浏览次数:21

    今年以来,周铁镇坚持招商引资与招才引智联动实施,主动在“双招双引”中“觅金子”,找准人才服务的重点与方向,不断提高人才工作绩效。一是聚焦重大项目建设。努力为高层次人才提供优质服务,深耕上海、对接北京,利用人才这一有效途径,聚力新能源、新材料、节能环保等先进制造业领域,积极抢抓制造业项目转移机遇和溢出效应。二是聚焦提升科创水平。畅通企业与高端人才间的交流合作,以高新技术企业为示范,支持骨干企业、规模企业建设高水平研发机构,加快打造在长三角有影响力的高端装备“智造”基地,加快构建“科技、人才、项目”三位一体的引才用才新模式。三是聚焦发挥乡贤优势。高度重视在外乡贤资源,依托乡情文化开展精准招商,一批含金量较高的项目纷纷落户周铁,为周铁经济发展注入强劲动力。