欢迎光临宜兴党建网!今天是
当前位置:首页 > 干部队伍

官林镇广泛开展谈心谈话活动

发布时间: 2017-11-04 16:04:56   作者:官林镇党委   来源: 本站原创   浏览次数:36

            为进一步加强领导班子和基层干部思想政治建设,从思想、工作、学习、生活等各方面了解关爱干部,官林镇党委在全镇范围内集中组织开展了谈心谈话活动,达到了增互信、聚人心、鼓干劲、促工作的目的。一是覆盖范围广。按照“层层负责、逐个面谈、全面覆盖”的原则,以镇党政领导班子成员、机关党员干部、村(社区)“两委”班子成员、驻镇重点单位负责人为主要对象,实行一级抓一级、分级负责谈,实现基层党员干部队伍全覆盖,累计开展谈心谈话320余人次。二是焦点聚得准。聚焦于全面掌握基层党员干部在工作、学习、生活中的基本情况,聚焦于推动全年目标任务落实,聚焦于摸排苗头性、倾向性问题,聚焦于强化宗旨意识、改进工作作风,通过扎实深入谈心谈话,广泛征求意见建议,进一步提高了全镇党员干部科学决策、推动发展、促进和谐的能力。三是组织落实严。为确保谈心谈话活动落到实处,专门设计《谈心谈话全程记实表》,明确谈心谈话重点,记录谈心谈话成果。镇党政领导班子成员分别就谈心谈话活动成果在党政联席会议上作专题汇报,共梳理发现问题27个,征集意见建议152条,列出整改措施12项,下一阶段将按照轻重缓急抓好落实。

  收藏  打印