欢迎光临宜兴党建网!今天是
当前位置:首页 > 党员队伍

芳桥街道“三个争当”优化发展环境

发布时间: 2017-11-04 16:33:30   作者:芳桥街道党工委   来源: 本站原创   浏览次数:51

    一是争当美化环境的示范者。组织农村党员干部带头参与“美丽乡村”建设专项整治,积极落实“门前三包”,对自家房前屋后进行环境卫生整治,共摸排问题点位56处,挂号实施整改。同时以点带面,广泛发动群众,形成“人人参与”的良好局面,农村环境愈显整洁优美。二是争当推动发展的引领者。全面开展共产党员“亮身份”行动,在1600多名农村党员家门口张贴“共产党员户”标识牌,进一步唤醒党员的身份意识,增强党员的荣誉感、使命感和责任感,在推动村级经济社会发展中以身作则带好头,身先士卒做表率。三是争当维护稳定的先行者。以“保稳定、促和谐”为目标,在党员干部中组建平安志愿者队伍,采用“一月一主题”形式,带头参与平安巡查、信访矛盾化解、畜禽整治、安全生产排查等活动,让党员干部的先锋模范作用渗透到保障社会和谐稳定的各个层面。