返回联盟首页 | 共产党员网

宜兴党建网群

  • 张渚镇
  • 西渚镇
  • 太华镇
  • 徐舍镇
  • 官林镇
  • 杨巷镇
  • 新建镇
  • 和桥镇
  • 高塍镇
  • 万石镇
  • 周铁镇
  • 芳桥街道
  • 新庄街道
  • 丁蜀镇
  • 湖㳇镇
  • 宜城街道
  • 环科园(新街街道)
  • 开发区(屺亭街道)

宜城街道党建网群点击进入

文章标题

和桥镇党建网群点击进入

文章标题

官林镇党建网群点击进入

文章标题

新建镇党建网群点击进入

文章标题

杨巷镇党建网群点击进入

文章标题

高塍镇党建网群点击进入

文章标题

屺亭街道党建网群点击进入

文章标题

万石镇党建网群点击进入

文章标题

周铁镇党建网群点击进入

文章标题

芳桥街道党建网群点击进入

文章标题

新庄街道党建网群点击进入

文章标题

丁蜀镇党建网群点击进入

文章标题

新街街道党建网群点击进入

文章标题

徐舍镇党建网群点击进入

文章标题

西渚镇党建网群点击进入

文章标题

张渚镇党建网群点击进入

文章标题

湖㳇镇党建网群点击进入

文章标题

太华镇党建网群点击进入

文章标题

欢迎来到宜兴市委组织部网站

当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

关于开展2016年半年度市管领导班子成员参加教育培训记实考核的通知

时间:2016-08-29 浏览次数:  字号:[ ]

 

关于开展2016年上半年度市管领导干部

教育培训记实考核的通知

 

各镇(街道)党(工)委,环科园、开发区党工委,市委各部委办,市各委办局党委(党组),市各直属单位党委,市各人民团体:

为认真贯彻落实《干部教育培训工作条例》精神,全面了解掌握全市市管领导干部教育培训情况,经研究,决定开展宜兴市市管领导干部教育培训记实考核工作。现将有关事项通知如下:

一、记实考核对象:全市市管领导班子成员;市人大、政协工作部门正副职领导干部;环科园、经济技术开发区、陶瓷产业园区现任市管领导干部。

二、记实考核内容:2016年上半年度市管领导干部参加教育培训情况,包括参加各类培训班、专题讲座和网络选学情况(包含阳羡清风在线学习、无锡人才培训网网上选学等)。党委(党组)中心组学习、学历教育、远程教育、干部自学不计入学时统计范畴,网络选学不超过总学时数的40%(半天按4个学时计算,完成一次阳羡清风在线学习按2个学时计算,完成无锡人才培训网网上选学的按8个学时计算)。

三、相关工作要求:

教育培训记实考核工作是组织人事部门了解市管领导干部参加教育培训情况的重要途径,对进一步加强全市领导干部队伍建设、提升专业化能力具有重要意义。各单位思想上要高度重视,精心组织实施,坚持实事求是,不虚报瞒报,确保教育培训记实考核工作顺利进行。同时,各单位要认真对照《干部教育培训工作条例》中规定的县处级党政领导干部应当每5年参加教育培训累计3个月或者550学时以上;其他干部参加教育培训每年累计不少于12天或者90学时的要求,统筹安排好下半年的干部教育培训工作,确保顺利完成全年教育培训任务。

教育培训记实考核工作实行一人一表,由领导干部本人自行填报,并经由单位主要领导签字、盖章后报市委培训办(纸质稿一式两份,电子稿一份)。各单位自行组织的培训班、专题讲座需同时上报相关通知和照片(电子稿一份)。请各单位将相关材料于98日前报市委培训办(市政府6号楼112室)联系人:周健,联系电话:87986802,电子邮箱:zzbpxb@163.com

附:2016年上半年度宜兴市市管领导干部教育培训记实考核表(点击下载)

 

 

中共宜兴市委干部教育培训工作领导小组

2016822