返回联盟首页 | 共产党员网

宜兴党建网群

  • 张渚镇
  • 西渚镇
  • 太华镇
  • 徐舍镇
  • 官林镇
  • 杨巷镇
  • 新建镇
  • 和桥镇
  • 高塍镇
  • 万石镇
  • 周铁镇
  • 芳桥街道
  • 新庄街道
  • 丁蜀镇
  • 湖㳇镇
  • 宜城街道
  • 环科园(新街街道)
  • 开发区(屺亭街道)

宜城街道党建网群点击进入

文章标题

和桥镇党建网群点击进入

文章标题

官林镇党建网群点击进入

文章标题

新建镇党建网群点击进入

文章标题

杨巷镇党建网群点击进入

文章标题

高塍镇党建网群点击进入

文章标题

屺亭街道党建网群点击进入

文章标题

万石镇党建网群点击进入

文章标题

周铁镇党建网群点击进入

文章标题

芳桥街道党建网群点击进入

文章标题

新庄街道党建网群点击进入

文章标题

丁蜀镇党建网群点击进入

文章标题

新街街道党建网群点击进入

文章标题

徐舍镇党建网群点击进入

文章标题

西渚镇党建网群点击进入

文章标题

张渚镇党建网群点击进入

文章标题

湖㳇镇党建网群点击进入

文章标题

太华镇党建网群点击进入

文章标题

欢迎来到宜兴市委组织部网站

当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

国家级博士后科研工作站申报开始啦!

时间:2018-06-30 浏览次数:  字号:[ ]

即日起,2018年国家级博士后科研工作站申报正式启动,申报截止日期为5月10日。对新认定的国家级博士后科研工作站,我市将给予30万元的奖励。

按照相关要求,各类企业、从事科学研究和技术开发的事业单位等均可申请设立国家级博士后科研工作站。这些企事业单位除了要满足具有专门的研究与开发机构、拥有高水平的研究队伍,具有创新理论和创新技术的博士后科研项目等基本条件外,还须满足以下推荐条件之一,即:建有国家重点实验室、国家工程研究中心、国家工程实验室、国家工程技术研究中心等国家科研创新平台;省级以上制造业创新中心、技术创新示范企业、高新技术企业、知识产权示范企业;近五年荣获省部级以上科技奖励或承担省部级以上重点研发计划、重大科研项目等。

自2006年远东控股集团有限公司建立我市首家博士后科研工作站以来,全市已有22家企业相继建站,其中国家级博士后科研工作站达13个(含4个国家站分站)。截至目前,22家设站企业累计引进博士后科研人员52人。为更好地鼓励企业“筑巢引凤”,近年来,我市出台了多项优惠政策,对新建立的国家级博士后科研工作站、省级博士后创新实践基地分别给予30万元、10万元的奖励。同时,各博士后工作机构每招收一名博士后开展科研活动,将获得5万元的科研补助。

据市人社局专技科相关负责人介绍,2018年国家级博士后科研工作站的申请工作采取单位自主申报、各设区市或省直有关部门审核并限额推荐、省人社厅择优按额上报的方式。我市各申请设站单位需填写《新设博士后科研工作站申报表》,并准备企业法人营业执照或事业单位法人证书等佐证材料,于5月10日前报送至市人社局。