返回联盟首页 | 共产党员网

宜兴党建网群

  • 张渚镇
  • 西渚镇
  • 太华镇
  • 徐舍镇
  • 官林镇
  • 杨巷镇
  • 新建镇
  • 和桥镇
  • 高塍镇
  • 万石镇
  • 周铁镇
  • 芳桥街道
  • 新庄街道
  • 丁蜀镇
  • 湖㳇镇
  • 宜城街道
  • 环科园(新街街道)
  • 开发区(屺亭街道)

宜城街道党建网群点击进入

文章标题

和桥镇党建网群点击进入

文章标题

官林镇党建网群点击进入

文章标题

新建镇党建网群点击进入

文章标题

杨巷镇党建网群点击进入

文章标题

高塍镇党建网群点击进入

文章标题

屺亭街道党建网群点击进入

文章标题

万石镇党建网群点击进入

文章标题

周铁镇党建网群点击进入

文章标题

芳桥街道党建网群点击进入

文章标题

新庄街道党建网群点击进入

文章标题

丁蜀镇党建网群点击进入

文章标题

新街街道党建网群点击进入

文章标题

徐舍镇党建网群点击进入

文章标题

西渚镇党建网群点击进入

文章标题

张渚镇党建网群点击进入

文章标题

湖㳇镇党建网群点击进入

文章标题

太华镇党建网群点击进入

文章标题

欢迎来到宜兴市委组织部网站

当前位置:首页 > 组工动态 > 综合

市委组织部召开部务会(扩大)专题学习会

时间:2020-11-03 浏览次数:  字号:[ ]

  

image.png

         11月3日上午,市委组织部召开部务会(扩大)专题学习会,专题传达学习党的十九届五中全会精神和宜兴市委封晓春书记在十三届市委常委会第139次(扩大)会议上的讲话等内容。市委常委、组织部部长沈晓萍主持学习会,组织部中层副职以上干部参加会议。


image.png

党的十九届五中全会,是在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会主题重大,内容丰富,意义深远,明确了“十四五”乃至更长时期我国发展的指导方针、目标任务和战略举措,为我们推进各项工作指明了前进方向、提供了根本遵循。

组织部门要先学一步、学深一层,深入学习市委封晓春书记在市委常委(扩大)会议上提出的“七个深刻领会”实质内涵,迅速统一思想和行动,为把宜兴真正打造成为无锡发展的重要支点、坚强一翼提供组织保障。
要抓好干部教育培训,引导各级干部深刻认识新特征、新变化,准确把握新部署、新要求,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉。
要选优育强改革发展的“排头兵”,扎实有序开展好领导班子换届,选出忠诚干净担当的好干部,配出结构优功能强的好班子,换出心齐气顺劲足的好面貌努力打造一支具备较强七种能力的高素质干部队伍。
要建强推动发展的战斗堡垒,聚焦实施重大战略、落实重大任务,增强党组织政治功能和组织功能,充分发挥基层党组织和广大党员在高质量发展中的“两个作用”。
要点燃助推高质量发展的人才“引擎”,科学编制我市十四五人才发展规划,充分发挥宜兴得天独厚的乡贤资源优势,积极推动乡贤助力双招双引”不断创新完善人才政策,用心用情搞好服务保障,激励引导各类人才在宜兴高质量发展新征程中创新创业。


image.png

市委组织部副部长、市公务员局局长(兼)宗豪杰传达陈希部长在深入贯彻《党政领导干部考核工作条例》电视电话会议上的讲话精神