返回联盟首页 | 共产党员网

宜兴党建网群

  • 张渚镇
  • 西渚镇
  • 太华镇
  • 徐舍镇
  • 官林镇
  • 杨巷镇
  • 新建镇
  • 和桥镇
  • 高塍镇
  • 万石镇
  • 周铁镇
  • 芳桥街道
  • 新庄街道
  • 丁蜀镇
  • 湖㳇镇
  • 宜城街道
  • 环科园(新街街道)
  • 开发区(屺亭街道)

宜城街道党建网群点击进入

文章标题

和桥镇党建网群点击进入

文章标题

官林镇党建网群点击进入

文章标题

新建镇党建网群点击进入

文章标题

杨巷镇党建网群点击进入

文章标题

高塍镇党建网群点击进入

文章标题

屺亭街道党建网群点击进入

文章标题

万石镇党建网群点击进入

文章标题

周铁镇党建网群点击进入

文章标题

芳桥街道党建网群点击进入

文章标题

新庄街道党建网群点击进入

文章标题

丁蜀镇党建网群点击进入

文章标题

新街街道党建网群点击进入

文章标题

徐舍镇党建网群点击进入

文章标题

西渚镇党建网群点击进入

文章标题

张渚镇党建网群点击进入

文章标题

湖㳇镇党建网群点击进入

文章标题

太华镇党建网群点击进入

文章标题

欢迎来到宜兴市委组织部网站

当前位置:首页 > 组工动态 > 综合

我市市级机关党务知识竞赛决赛隆重举行

时间:2020-11-14 浏览次数:  字号:[ ]

image.png


         11月13日下午,“强基础、转作风、树形象、做表率”宜兴市市级机关党务知识竞赛决赛隆重举行。市委常委、组织部部长沈晓萍,无锡市委市级机关工委副书记诸军等出席活动。


         为有效提升机关党务干部业务能力素质,加强机关党建标准化规范建设,以高质量党建工作提升机关效能、优化营商环境,服务保障全市经济社会高质量发展,今年8月份,市委组织部组织开展党务知识竞赛,各市级机关高度重视、认真组织,广大党务工作者勤于学习、扎实准备,市人力资源和社会保障局、市市场监督管理局等10支代表队从53个单位中脱颖而出,成功晋级决赛。


image.png


image.png


image.png


image.png


image.png


      决赛现场通过必答题、共答题、抢答题等6轮比拼,市市场监督管理局市税务局获得一等奖,市公安局、市人力资源社会保障局和市检察院获得二等奖,市委老干部局、宜兴国调队、市农业农村局、市自然资源和规划局、市司法局获得三等奖


image.png

宜兴市委常委、组织部部长沈晓萍为一等奖参赛队颁奖


image.png

无锡市委市级机关工委副书记诸军为二等奖参赛队颁奖


image.png

宜兴市委组织部副部长周辉、宜兴市融媒体中心党委书记、主任张益强为三等奖参赛队颁奖


沈晓萍表示


image.png

 今年以来,市级机关党工委认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以党的政治建设为统领,以提升组织力为重点,抓基层打基础,强队伍激活力。各市级机关党组织始终坚持“走在前、作表率”,推动党建与业务深度融合,以党建工作的高质量,引领和保障了经济社会发展的高质量。尤其是在助力疫情防控、推动复工复产、文明城市创建等重点任务中,广大机关干部不畏艰险、主动应战,积极参与“在职党员进社区”活动,认真落实“双队伍三报到四服务”工作机制,使“陶都先锋”机关党员志愿者成为服务基层、推动发展最坚强有力的一支队伍,在大考面前交出了满意答卷,用实际行动践行了初心使命,“陶都先锋”党建品牌受到中宣部领导高度肯定。

 希望全市机关党组织牢固树立政治机关定位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,着力深化理论武装,夯实基层基础,推进正风肃纪,全面提高机关党的建设工作质量,推动“三个表率”模范机关建设,使每个支部都成为党旗高高飘扬的战斗堡垒,每名党员都成为一面鲜红的旗帜。希望广大党务干部按照习近平总书记提出的“政治上的明白人、党建工作的内行人、干部职工的贴心人”要求,不断锤炼对党绝对忠诚的政治品格,牢固树立热爱本职、追求卓越的工作态度,认真钻研党务知识,提高业务能力,努力做到政治强、业务精、作风好,推动基层党建全面进步、全面过硬。