返回联盟首页 | 共产党员网

宜兴党建网群

  • 张渚镇
  • 西渚镇
  • 太华镇
  • 徐舍镇
  • 官林镇
  • 杨巷镇
  • 新建镇
  • 和桥镇
  • 高塍镇
  • 万石镇
  • 周铁镇
  • 芳桥街道
  • 新庄街道
  • 丁蜀镇
  • 湖㳇镇
  • 宜城街道
  • 环科园(新街街道)
  • 开发区(屺亭街道)

宜城街道党建网群点击进入

文章标题

和桥镇党建网群点击进入

文章标题

官林镇党建网群点击进入

文章标题

新建镇党建网群点击进入

文章标题

杨巷镇党建网群点击进入

文章标题

高塍镇党建网群点击进入

文章标题

屺亭街道党建网群点击进入

文章标题

万石镇党建网群点击进入

文章标题

周铁镇党建网群点击进入

文章标题

芳桥街道党建网群点击进入

文章标题

新庄街道党建网群点击进入

文章标题

丁蜀镇党建网群点击进入

文章标题

新街街道党建网群点击进入

文章标题

徐舍镇党建网群点击进入

文章标题

西渚镇党建网群点击进入

文章标题

张渚镇党建网群点击进入

文章标题

湖㳇镇党建网群点击进入

文章标题

太华镇党建网群点击进入

文章标题

欢迎来到宜兴市委组织部网站

当前位置:首页 > 组工动态 > 重要新闻

周中平就开展解放思想大讨论活动到联系点周铁调研

时间:2018-06-30 浏览次数:  字号:[ ]

昨天,市委副书记周中平就开展解放思想大讨论活动,到联系点周铁镇进行调研,与广大干群一起解放思想、研究对策,推动周铁镇经济社会高质量发展。

调研中,周中平先后来到江苏中信国安新材料有限公司、沙塘港村等地。得知去年5月,经周铁镇党委政府多次协调推进,中信国安化工有限公司注资3.5亿元,对莱顿公司完成股权变更,整体盘活出险企业,预计今年应税销售将达25亿元时,周中平给予了充分肯定。他希望周铁镇能将中信国安的成功经验,运用到该镇其他出险企业中去,助力周铁高质量发展。在沙塘港村,了解到该村在全市乡村振兴大会召开后,迅速贯彻落实会议精神,主动谋划增强村级经济“造血”能力时,周中平希望该村进一步解放思想,创新机制,让乡村振兴战略在村里生根发芽。

随后,周中平在周铁镇主持召开座谈会,听取该镇负责同志、当地企业家和村干部等关于解放思想大讨论活动开展情况的汇报。近年来,周铁镇按照高质量发展的要求,通过做好产业转型的“加减法”,推动经济发展提质增效。今年1—5月,完成工业应税销售44.2亿元,同比增长10%;完成一般公共预算收入1.79亿元,同比增长55%,提前完成了市定半年度收入过半任务,增幅位居全市第四。下阶段,该镇将把解放思想大讨论和产业强市、乡村振兴战略相结合,以思想上的破冰引领行动上的突围,勇当全市解放思想的先锋,争做全市高质量发展的先锋。

周中平认真听取了发言,并就一些具体问题与大家进行了讨论。他指出,周铁广大干群要深刻领会解放思想大讨论活动的主题和要求,用改革创新的发展理念提升发展质效,全力推进宜兴高质量发展。下阶段,周铁镇要一着不让推进产业强镇建设、全心全意实施乡村振兴战略、统筹协调推进“263”专项行动等各项重点工作,以解放思想的实际成果,为宜兴争当全省高质量协调发展领跑者提供更强支撑。